Ich Liebe dich

Ты говоришь...Ich Liebe dich!
И сердце мое тает...
Ты говоришь Ich Liebe dich!
И сердце эхом отвечает...
Ты говоришь...
Мне без тебя не жить!
Тебя любимый понимаю...
Душа моя к тебе летит,
Все расстояния побеждая...
Ich Liebe dich,тебе твержу,
И сердце ноет от безумной боли,
Ich Liebe dich...
Но мы  с тобою знаем ,
Все в этой жизни по Божьей воле...


Рецензии