Печально знать, что Я не Я

Печально знать, что Я – не Я,
Тугой клубок различных мнений.
Вот так, разумное дитя
Впитал систему заблуждений.

Но где же Я? Во мне лишь - Мы.
Не обнулить сознаньем годы,
Дитя рожденное из тьмы
Заложник таинства природы.


Рецензии