А мне вчера про молодость напомнили...

А мне вчера про молодость напомнили,
Что безвозвратно от меня ушла.
Эх, в жизни ничего совсем не поняли.
Ушёл лишь юный возраст. Я жива.
Глаза сияют как-то по-особенному,
Совсем не так, как 10 лет назад.
На "детство в попе" я ещё способная -
Показывать не стану всем подряд.
Ох, зря на возраст указали несознательно.
И зеркало влюбленное молчит.
В душе быть нежной, юной обязательно!
Про год рожденья паспорт не кричит.

(28.11.13)


Рецензии