Арлекино

Ответ на "Арлекино" Аллы Пугачёвой

Я Арлекин. Приветствуйте меня!
Улыбки я дарю сегодня всем.
Вы знайте: смех — надёжная броня
От всяких неурядиц и проблем.

Так не стесняйтесь, улыбайтесь вслух!
Дарите настроенье, как цветы.
Представьте, что вам каждый встречный — друг
Мир не лишайте лучшей красоты.

Арлекино, Арлекино
В чём же радость и успех?
Арлекино, Арлекино
Мне одна награда — смех!

Бывают неудавшиеся дни
Когда всё будто валится из рук!
Не унывай: с улыбкой в мир взгляни
Увидишь ты, как хорошо вокруг.

Не стоит огорчаться и страдать
С досады в стены кулаком лупить.
Жизнь нам даёт всё то, что может дать
Так почему бы радостно не жить?

Арлекино, Арлекино
В чём же радость и успех?
Арлекино, Арлекино
Мне одна награда — смех!

Конечно, жизнь не только сладкий мёд
Порой приходится нам нелегко.
Но всё проходит — и это пройдёт
Беда уйдёт бесследно, далеко.

Любите жизнь: она у нас одна!
Другой же людям просто не дано.
И смейтесь, пейте всю её до дна!
Как лучшее, искристое вино!

Арлекино, Арлекино
В чём же радость и успех?
Арлекино, Арлекино
Мне одна награда — смех!


Рецензии