Испытание

Много в жизни испытаний,
Суждено нам их пройти.
Чтоб под натиском страданий,
Не сломаться на пути.
 
Будет много огорчений,
Много бед и суеты.
Это выдержать лишь сможет,
Человек полный ЛЮБВИ.

Той ЛЮБВИ, что в сердце бьется.
И в душе горит огонь.
Человек такой пробьется,
И пройдет он путь любой.

Чтоб судьба не посылала.
Не испытывала б как.
Только чтоб не погасила,
Огонёк в ЛЮДСКИХ СЕРДЦАХ.

2010




КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии