Мы с тобой не любим холода..

Мы с тобой не любим холода.
Снег в лицо, безумный ветер, вьюга.
У тебя синеют руки. У меня - слезятся глаза.
И на улице нам не найти друг друга.

Ты снова отправляешь уютную песню.
А я зависаю, ставлю ее на повтор.
Опять я в трансе, и это чудесно.
Я так люблю наш песенный с тобой разговор.

На улице снежок, красиво. А мы болеем...
Я сижу, пью чай и жду, когда
Ты скажешь "Хочешь, я тебя согрею,
Ведь мы с тобой не любим холода..."


Рецензии