Жаворонок

Маленькая серая птичка,
Как ты прекрасно поешь.
Нежная невеличка -
На крыльях весну несешь.
В самой вершине неба,
Как колокольчик звенишь,
Нарушая розовой зарницы тишь.
Ты теплые чувства к Родине хранишь.
Утро это чудесное, ты играешь, как на лютне.
Я мгновенье чудесное сохраню о весне.
2001


Рецензии
Красиво! С нежностью и теплом... Славное стихотворение!
с благодарностью,

Сергий Груздев   20.12.2013 18:38     Заявить о нарушении