Диета

Я влюблена, я влюблена
 Я так прекрасна, как весна!
 И мой секрет ---- супердиета:
 Любовь,любовь и нет конфетам!
 И даже все мои подруги
 Кто с завистью, а кто со смехом-
 Твердят уж по второму кругу:
 Давай,делись своим успехом!
 Да вот :любовь и ночь без сна,
  И ты прекрасна, как весна!
 И пригласят тебя в Анталию
 Обняв легко за суперталию!!!


Рецензии
ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ ЛЮБОЙ ДИЕТЫ, КОГДА ТАКОЙ СТИМУЛ!!!

Ксения Лазарева 3   19.01.2014 01:34     Заявить о нарушении