Третье утро зимы

Какое чудесное утро!
Деревья в шубах и шапках,
Девушки милые будто,
Кружатся в дивных плясках.

То вихрем вдруг буйным закружат,
То тихим пройдут хороводом,
Метель их тихонько завьюжит,
Чтоб мимо прошли все невзгоды.

А там, глядишь, и морозы
Ждать себя не заставят,
Нагрянут, придут с буйным треском
И будут зимушку славить...


Рецензии