О, Ромас, ты неповторим!

О, Ромас, ты неповторим! В самом себе.
Не ты ли только пишешь так свои стихи,
Тобой придуманные о любви и о Любви штрихи,
И жившей и Живущей лишь в твоей судьбе.

Жила любовь в твоих стихах, но для того,
Чтоб чрез неё ты шел к одной – Большой Любви.
Теперь ты сердцем и душою не криви,
Не то, упустишь скоро счастье ты своё.

Ты долго шёл к Большой Любви, остался шаг.
Полшага мало что дает, иди смелей
Навстречу счастью. Нет теперь её милей.
Ни пуха, друг, но знай обман – твой враг.

О, Ромас, друг, я знаю то, что не жесток,
Душою добрый ты, тому Земля свидетель.
И в душу дверь давно уже слетела с петель,
Неисчерпаем доброты твоей живой исток.

И все стихи о той любви как результат
Твоих деяний доброты. Хотел же ты
Преподнести стихи прекрасным как цветы.
Ты искренний, о, друг мой, ты не виноват.

Бери скорей в свою ладонь перо любви
И напиши пароль свой на листке надежды.
Но пусть не будет так темно как прежде.
О, Ромас, будь неповторим в своей крови.


Рецензии
я, Ромас, не могу не быть неповторимым:
Ведь повторяю вновь и вновь, и вновь
Заветный наш пароль: "ЛЮБОВЬ!ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ!"
С наступающим Днём России! Мира, ЛЮБВИ, счастья!

Юрий Егоров-Бондарь   09.06.2016 08:47     Заявить о нарушении