Придукри

Давай,убей меня убей...
Это так тебе под стать...
У меня нет смысла жить,я ведь уже некогда не буду твоей.
А та что якобы твоя сейчас,изменяет тебе пока ты моргаешь,
Так что прекрати по ней гнать!
Не курить ещё чего?Запрещаешь мне?
Не надо милый отношения наши спасать они уже на дне!
Куда ты смотришь?Она красится 2 часа!
Там не красота!
Там 3 слоя штукатурки.
Парни вы как придурки!


Рецензии