841. Рубаи 13 - 16. Жизнь наша...

Картинка из интернет.

841. РУБАИ 13-16. Жизнь через кривое зеркало.

*******
Когда дружище заливает вдруг глаза –
То тут  ему мешать никак нельзя!
На закусь ощипли-ка фазана
И не проси, чтобы включал он тормоза!

*******
Коль возжелал бессмертия души –
Ты с грешницей Маруськой не дружи!
А если хош немножко погрешить -
В Аду заклятом без меня тужи!

*******
"Хозяин" был наверное не плох,
Коли учесть, что сам давно ты лох,
И коль "не ловишь уж в кровати больше блох" -
То существуй ты, как чертополох.

*******
Он писал и писал, а потом прочитал –
Удивлялся тому, что он век сочинял…
Оглянись на себя, что порой "навалял",
А то может случиться позорный скандал.

---------
28.11.2013. Алекс Тенькофф.
УЛЫБНИСЬ!!!
Заканчивается сеанс, парень девушке с обидой говорит:
— Дорогая, за время просмотра фильма ты меня даже не поцеловала?!!
— Любимый, я же почти весь сеанс делала тебе ми%ет!!!
— Мне?.. Не понял...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.