Я случайный прохожий...

Я случайный прохожий
в своих стихах,

Редкий гость, узнаваемый редко
и спешащий уйти...

Да и в жизни, как где-то в гостях,
я всего лишь- ваша соседка.

Не пугайтесь, когда промелькнет
моя тень...

Я задела вас- что ж, извините...

Вспоминайте меня так легко,
как еще один прожитый день...

И живите, живите, живите...


Рецензии