Мы пришли в этот мир для печали...

 . . . Мы пришли в этот мир для печали
Мы пришли для несенья креста
Мы пришли для себя исправленья
Доказать , что мы любим Христа .

 Этот мир приготовил нам скорби
Этот мир дарует тоску
Но и здесь себя не жалея
Должны духом воскреснуть , чтоб ждать .

 Ждать Пресветлого Господа Бога
Который дарует венец по делам
И воскреснувшим духом прославить
За радость  за скорбь за печаль . . .


Рецензии
Не все пришли сюда доказать,что они любят Христа!Многие доказывают обратное!

Игорь Семёнов 2   09.12.2013 15:59     Заявить о нарушении