Луна

                ЛУНА

                Звезды играют на небе,
                Месяц нам светит в ночи.
                Мы же с тобою, любимый,
                Пойдем по дороге мечты.
                Как хорошо мне с тобою,
                Идти по дороге судьбы.
                Ты же мой милый, любимый,
                Счастье даешь мне взаймы. 
                Счастья взаймы мне не надо,
                Дай мне его навсегда.
                Ты не скупись, мой хороший,
                Счастливою сделай меня.
                Звезды играют на небе,
                Смотрят на нас с высока.
                Лунною ночью сегодня,
                Светит красиво луна.
                Парень тогда улыбнулся,
                Смотрит девчонке в глаза.
                Он ей открыл свою душу,
                Сердце отдал навсегда.



               


Рецензии
Пусть всегда будет хорошо влюблённым идти по дороге судьбы!!!
Благослови их Господь!!! Искренне и с теплом души,

Анастасия Арвада   12.06.2016 08:22     Заявить о нарушении
Очень Вас благодарю за тёплые отзывы.

Галина Полищук Ярмульская   12.06.2016 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.