Ты жизнь моя

Тебя я за любовь благодарю!
Благодарю судьбу свою,
Что встретила тебя!
Ты жизнь моя ,судьба моя,
Душа моя тобой полна,
И светом вся озарена.
Тебе на свете равных нет,
А почему?ведь есть ответ
Тебя ждала я много лет.
Таким тебя я представляла,
Любимый должен быть со мной.
Душа в душе,а в ней покой,
И сердце ровно бьется-
Душа моя ,с твоею остается...
И нет преград любви моей,
Мы будем вместе!
Любовь она всегда ,
Так трудно достается.


Рецензии