Моя голодная прохлада

Моя голодная прохлада
Легла на руки словно тень.
Ты зажигала и гадала,
Ты солнцем приходила в день,
Содрав с меня больную кожу,
Заговорила про любовь,
Но в этих снах уснула в ложе,
Закрыв передо мной дверь!
Стучать в агонии не стала,
Я шла по мирному пути.
А осень ядом накрывала
И зубы скрежатся - уйди!
Желтеет кровь в промерзшей луже.
Как больно падает слеза!
Меня, наверно, нету хуже!
Опухло небо, как глаза.
Твой ветер веточки ломает,
Колышет поле в маленькой груди.
Струной оборванной душа моя играет,
То волком воет, то бешено гудит!
19.09.2013


Рецензии