***

Я не достойна знать его имя
Смеяться над его шутками
Стоять рядом в паре на школьном бале
Да
Я люблю его, но боюсь потерять
Вдруг он исчезнет? Испарится куда-то?
Что потом не найти
Я обещаю себе сохранить его сердце
Чтоб не смог он уйти


Рецензии