о житейском

1.Как ты там, без меня?
Мне невмочь…
Год прошел уже, а  что толку?
Поцелуй посильней нашу дочь,
Моего дорогого ребенка.
Будь сильней, ты держись, я с тобой!
Перестань уже пить таблетки.
И на небо не гляди так всю ночь,
Для меня это пытки в клетке.
Помни ты, я с тобой, я люблю,
Вспоминай, как вел к алтарю,
Помни клятву мою о любви,
Я не хотел своей смерти, прости…


2. До 100-процентного счастья
Нам не хватает переехать в одну квартиру,
Я б тебя берегла от ненастья,
Открывая объятья все шире.
Я б к тебе бежала с маршрутки,
Счастье ведь - это просто,
Я б с тобою до каждой минутки,
Я с тобой! И это не шутки.
Я б с тобою сошла с ума -
Мне осталось лишь пару мгновений.
Я бы все только для тебя -
Подари мне ключи к этой двери?


3. Я завтра улетаю, до свидания.
До скорой встречи, в добрый путь.
Не нужно долгого прощания,
Я улечу - а вы сожгите грусть.
За мной не закрывайте двери,
Я ведь вернусь еще ,не нужно хоронить.
Вы ждите! Ждите! Обещаю,
Я дам вам знать,
Как он захочет,
меня одну навеки полюбить.


4. Я обнимал звездопад.
Она была лучшая, а я молчал невпопад.
Просто не знал что говорить.
Надо было раньше ее ценить.
Я обнимал звездопад, она была готова
Со мной пройти весь этот ад.
Я не знаю, как изменить
Ее решение - меня разлюбить.
...Я обнимал звездопад,
И молчал невпопад,
Я не знаю, как позабыть...
Я не могу ее не любить.


5. Я тебя отпускаю.
Так просто, ты не мое.
Ты не далекий маяк,
Я искала защиты.
Ты же убил,
Ты-маньяк!
Я же искала спасенья-
Ты молча сыпал мышьяк
В кружку, вместо варенья.
Я не прощу просто так.
Что до душевных терзаний?
Для тебя это просто пустяк.
Единственный выход-расстояние,
Надеюсь не встретимся.
К тебе я никак.


Рецензии