Русское фаду

Твержу себе: тоска моя пуста.
Я не ряжусь со сбывшейся судьбою,
Не сетую, что днесь берется с бою
Задачка, что вчера была проста…
Пусть так. Застыв над бездной голубою,
Чудес не жду и с чистого листа
Не жажду жить. Тоска моя густа,
Тоска моя полна собою.


Рецензии