Странный стих -из прошлой и забытой жизни

(из прошлой и забытой жизни)

Смотрю уже долго в пустой потолок
Как на квадрат Малевича,
Мыслей пытаюсь распутать клубок
Я в голове своей девичьей.

Рядом подушка, пахнет тобой
Обниму, пока ты далеко
Ну почему ты сейчас не со мной?
С тобой мне обычно легко.

Думаю: "может тебе написать
О том, что скучаю, любя?"
Телефона вдруг свет озаряет кровать-
Пришло СМС от тебя.

-Привет, уже час как проснулся, лежу,
Бессонница мучает, тварь,
Но тебе не звоню, тебя не бужу.
- Я тоже не сплю, набирай!

И голос родной, все тревоги убив
Мой улучшает настрой.
В полудреме рождается утренний стих.
Странный... Исправить? Нет, пусть будет такой.

Юрченко Яна ( JURCENKO JANA )


Рецензии