Рок-н-ролл 2017г

Полста назад ходил я в детский сад,
Впервые там услышал рок-н-ролл.
И понял я, что нет пути назад, -
В мой детский мозг он пулею вошел.

И нет с тех пор мне ближе ничего,
И никого с тех пор мне ближе нет.
И сердце в такт стучит, приветствуя его,
И так вот каждый день все полста лет.

А  в школе ждал меня не рок-н-ролл,
А  зоопарк и целый зоосад.
Сквозь слезы, пот и кровь до финиша дошел
И аттестат в руках держать был рад.

А, год спустя, я в армию ушел,
Религию цветов зажав в кулак.
Помог мне выжить добрый рок-н-ролл
И старшина, - законченный чудак.

Потом был институт, семейный быт,
Учительства тянул я воз, как вол.
И пусть годами я безжалостно избит, -
Мне выжить помогает рок-н-ролл.

Мы джинсов износили сотни пар,
И кто-то скажет: поезд ваш ушел.
Но, если  вдруг достанет все, - мы выпускаем пар,
Как в юности, играя  рок-н-ролл.


Рецензии