Она вставала на рассвете...

Любовь и Ненависть бездумно
Переплелись с глубин веков,
Ей захотелось вдруг безумно
Уплыть со стаей облаков!..

Она устала от сомнений,
От суеты,от бытия,
Ей стало много тех мгновений,
Когда звучало слово "я"...

И чашу горечи дополнил
Всё тот же одинокий пёс-
Беспечно брошеный,безмолвный,
Боящийся людей и гроз...

Она вставала на рассвете,
Когда незримою рукой
Прощался с Ней при ярком свете
До поздней ночи Непокой...


Рецензии