Где ты, где ты...

Исчезаешь со всех родаров,
Бесполезно с тобою биться,
И беру я свою гитару,
Чтобы в песне слегка забыться...

Нету связи,  ну хоть убейся,
Смс-кой в глухую тину
Я тебе посылаю вести,
Будто в мусорную корзину...

Как достала твоя привычка
Пропадать,  ни на дни  -  недели!
Двух сердец прерывая смычку...
Отзовись уже,  в самом деле!

От твоей тишины зверею,
Душу колет тоска лихая,
Милый мой,  приезжай скорее!
Я без связи тут  - 
                подыхаю...


2013


Рецензии
Знакомое чувство. С теплом и пониманием!

Олюшка Неалёшина   03.01.2016 18:39     Заявить о нарушении
Да, увы, знакомое всем...

Касаткина Татьяна   08.01.2016 07:44   Заявить о нарушении