Сдл

Что будет потом?
Вещи переставленные будут переименованы
Мебели гладкость шерстью покроется
Глубоко идти, словно в ты утра обута
По утру – в шаге каждом
Номера домов – между домами. Неисчислимы.
Трещины тоже, пронумерованы.
Съедено светом дневным рук сложенье
Остается греться о рану
Чрево ветвисто метро, там все выходы в наш календарь
Каждая дата - мякоть, окружена
Если рядом стоять, тень ложится числа на тебя
И ты рябью покрыта
Ногу в ногу вдеваешь, как цапля
Лягушачья шкурка железо находит и компас
Ты одеваешь белье, лезвие напополам разнимая
Кровь клубится снаружи футляра
Давка и толчея легко произносится, влажно
Чтобы ты с окончания речи сползала, садилась


Рецензии