Нет, я не плачу

Нет, я не плачу, я уже давно не плачу,
Смотрю теперь на все вокруг совсем иначе.
Глаза пусты, но этого никто не видит.
Похожи на застывших в морозилке мидий.

Я так давно уже не прежняя. Другая.
Но никого за это, честно, не ругаю.
А ветер зимний воет грозно, словно волки,
И о весне писать нет никакого толку.

О той хмельной весне. Она всегда смеялась,
Не зная, что такое грусть, беда и жалость.
Не зная ни обид, ни горечи утраты,
Не глядя вслед любви ушедшей воровато.

Кружатся за окном белесые снежинки,
Мороз лютует, злясь, в поношенных ботинках.
И боязно мне верить что весна настанет
Для грустной маленькой замерзшей горной  лани.


 


Рецензии
Катя, после последней строки хочется взять кувалду и ударить в царский колокол приговаривая: "Да ёлки с палками, когда же этот мороз... разморозится?".

Понравилось!

Александр Сурнев   30.11.2013 00:50     Заявить о нарушении
И не говори Саша. Самой хочется. Спасибо за отзыв!

Керолайн Керолайн   30.11.2013 17:26   Заявить о нарушении