Не пара

Ты живёшь свободными чувствами!
У меня же всё наоборот!
Я симптомы любви плохо чувствую.
Может быть, что совсем ты не тот?!
ПР: Тротуарами ходят парами.
Между ними совет да любовь.
 Но не пара мы, но не пара мы!
Всё не так между мной и тобой.

Ты в любви большой знаешь многое!
Мои знания все на нуле.
И меня не зови «недотрогою»!
Самой лучшей зови на Земле!
ПР: Тротуарами ходят парами.
Между ними совет да любовь.
 Но не пара мы, но не пара мы!
Всё не так между мной и тобой.

Если я с тобой слишком строгая… 
Так зачем ты приходишь во сне?!
Хочешь я твои кудри потрогаю?!
Твои кудри так нравятся мне!
ПР: Тротуарами ходят парами.
Между ними совет да любовь.
 Но не пара мы, но не пара мы!
Всё не так между мной и тобой.


Рецензии