Я за невесту впрягся в бой...

                Рецензия на «Подстава»
                (Сергей Глушков 1)
 

Я за невесту впрягся в бой,
Её отцом турнир назначен.
Я против крови всей душой,
Но с милой быть никак иначе.

Громоголосою трубой
Старт состязаний обозначен,
И я почувствовал спиной,
Противник злобою охвачен...

Удар не дрогнувшей рукой,
Весь вид вопросом озадачен,
Зачем такой ценой покой,
Любовь и счастие тем паче???,


Картинка взята из интернета.


Рецензии