Астрологический мадригал-Елене П

Я -Козерог,ты - Дева,
Я -Лошадь,ты - Собака.
Кому какое дело
До знаков Зодиака?

Живём,как на вулкане,
И в звёзды мало верим,
Но всё равно в капкане
Мы наших суеверий.


Рецензии