Протяни мне приветливо руку свою

Я теряю тебя и живу как в бреду.
И из дома, не зная куда, ухожу,
А потом, возвратившись, впадаю в тоску
И с надеждой на свет в твоих окнах гляжу.

Ты стараешься жить, забывая меня,
С головой уходя в океан бытия.
В твоём сердце немало любви и огня,
Но при встрече лишь холод идёт от тебя.

Ты, прости, милый друг, откровенность мою,
И за то, что в печали встречаю зарю,
И за то, что о встрече я Бога молю,
И за то, что любовь в своём сердце храню.

Если есть в тебе силы со мною дружить
И, как прежде, меня всей душой полюбить,
Протяни мне приветливо руку свою.
Ты же знаешь, как сильно тебя я люблю.

13 октября 2013г.


Рецензии