Выжимка

Я учусь писать короче:
Отжимаю с силой строчки
Как стиральные машинки
Мнут безжалостно косынки.

Скачут рифмы, ударение -
Вот напасть стихотворения.
Много ставлю многоточий -
Думай, вкладывай, что хочешь.

Клетки, линии тертади,
Карандаш над белой гладью...
Что хотела после точек,
Мелко...
       серым...
            между строчек.
28.11.2013


Рецензии