Хватит

Слезы стоят в глазах.
Девочка,хватит плакать.
Ты подавишь в себе этот страх,
и научишься больше не падать.

Ты же знаешь,ему все равно.
Ты же знаешь.что он не волнуется.
Ты же знаешь-ему смешно,
когда видит.как ты им любуешься.

Хватит глазами в пол только,милая.
Найди в себе силы его забыть.
Внутри ты нежная,очень ранимая,
но полезла в омут его любить.

Хватит себе сочинять мечты.
Хватит стихи о нем писать.
Ты забывай лица его черты,
и прекращай постоянно ждать.

Хватит,наконец,уже плакать
Сама знаешь-тебя не любит.
Своих чувств никогда не спрятать,
все равно не поймут ведь люди.


27.11.2013


Рецензии