Старые песни

       Старые  песни…  Зачем  я  храню
       Снов  золотых пересохший  гербарий?
       Может  быть  стоит  предать  их  огню
       И  позабыть  о  фальшивости  арий?

       Голос,  надорванный  силой  любви,
       Плачет  в  наушниках  болью  и  страстью:
       То  разливает  мне  горечь  в  крови,
       То  призывает  к  надежде  и  счастью.

       Стынет  усмешка  в  углах  моих  губ,
       Мимика  боли  сморщинила  кожу.
       Новые  песни  нашла  на  You Tube,
       Просто  я  пласт  своей  жизни  итожу.

       Жесткому  диску  доверю  хранить,
       То,  что  стираю  из  памяти  флешки.
       К  прошлому  чувству  оборвана  нить,
       К  новому  только  поставлены  вешки.

       Новые  песни  берут  меня  в  плен,
       Пел  эти  песни  когда-то  мой  предок.
       Песня,  меня  поднимая  с  колен,
       Даст  полетать  в  небесах  напоследок.
               


Рецензии