Бесцеремонно и затей

Бесцеремонно и затей,
Осенней свежестью полей,
Травой сгоревшею дотла,
Пришла красавица зима.

Укутала ковром мосты,
Архитектурный кров, цветы,
Дворы, дороги, тропы, лес,
И получился мир чудес.

И тесным становился круг,
Касаньем жарких губ и рук,
Глубокий и бездонный взгляд,
Как в тайне совершен обряд.

Морозный воздух свеж и чист,
Кристально-звонок и лучист,
Народ ликует и поет,
Вот, вот наступит Новый год.


Рецензии