После смерти

Что, после смерти, ждет людей
Конец, иль заново рождение
В чем смысл жизни, кто главней
Вопросы бесконечных цикл

Безысходность, тлен, и скука
Надоели мне давно
Счастье на то и есть, что б редко
Было нам дано

Повторение событий грустных
Утомляет всех порой
Убью подавно всех счастливых
И их же в ад, и их же в холодный зной


Рецензии