Счастье пришло в мою жизнь

Счастье пришло в мою жизнь,
Любовь, спокойствие и радость.
Спасибо Господи, меня ты не покинь!
Я испытала эту сладость-
Взаимной искренней любви.
Дай мне пожить, не оступиться.
Ценить, все что ты мне дал.
Быть доброй к людям и не злиться...


Рецензии