Да не вопрос

Да  не  вопрос:  сколько  в  небе  звёзд
Да  не  вопрос  -  полюбить   всерьёз
Да   не   беда   -  приложить   труда
Да   не   беда  -   мокрая   вода

Да  в  самый  раз  -   наживать  запас
Да  в   самый   раз  -  тост  поднять: « за  нас»!
Да  всё   путём   -  вековать   вдвоём
Да  всё   путём   -  смело,  с  огоньком!

Да   не   серчай  -  здесь  тебе  и  рай!
Да   не   серчай   -   правду   выбирай
Да   ты   скажи:    нечего  тужить!
Да   ты   скажи  -   за  своё  держись

Да  не   вопрос:  по   таланту  -  спрос
Да  не   вопрос  -   счастье   не   без   слёз
Да  с  нами  Бог   -  жалостив   да   строг
Да  с  нами  Бог  -   в  праведном  помог


Рецензии