Я словно бабочка сгораю...

И сколько ждать в раздумье грустном
О бытие твоём - моём,
А на душе все так же пусто
И вновь слетелось вороньё.
С тобой мы ждем - чего не знаем,
А может знаем, но не мы,
С тобой по лезвию шагаем
И друг о друге видим сны.
Фальшивым смехом и улыбкой
Украшу я свою тоску,
Что счастье - хрупкая ошибка,
Как замок на морском песку.
Забыть тебя не хватит силы
И помнить мне невмоготу
От напряженья рвутся жилы,
А я ступаю в пустоту.
А я мечусь у края бездны
В агонии бездумных сор
И словно призрак бестелесный
Со мною твой немой укор.
Ты виноват, а я страдаю
Платить приходится двоим
И я как бабочка сгораю
Уход твой так необъясним.


Рецензии