art of weaving

Искусство речи вить - не для,
а вскользь, поскольку глубь задета,
твои заметки на полях
или записки на манжетах -
не с человеком диалог,
зато посредством человека
времён сердечность и итог,
прозренья поднятое веко,
непрекращаемый поток,
сносимый в соты отовсюду,
единой ткани лоскуток
на ниточке, подобной чуду
в туманах тяжести планет,
растящих в ядрах чистый свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.