10. 12. 10

В день рождения Молко
Не наряжена ёлка:
Он родился в начале зимы,
В декабря день десятый.
Пусть не с круглой, но датой
Собрались его чествовать мы.
Его песен гурманы,
Фаны-пласибоманы!
38 "ура" прокричим,
Чтоб был Брайан здоровым,
Брызжел творчеством новым,-
Потому что он нами любим.
Да, здесь Киев - не Лондон,
Но и мы своим тортом
Подтвердим, что у нас торжество!
Будем пить, будем кушать,
Голос Брайана слушать, -
Всё, как будто пришло Рождество.


Рецензии