Стишок

Лучами солнца, прям в оконце,
Денек отличный, утром встал,
Побегав по двору с улыбкой,
Стишок свой новый написал,

Писал про жизнь и о прекрасном,
Писал про свет, чуть чуть про тьму,
Стишок наверное удался,
Когда-нибудь я вам прочту.


Рецензии