Первая, бархатная, трепетная

На губах - осадок тебя,
Ты теперь моё наказание.
Ненавижу тебя, хоть и сильно любя –
Вот и первое разочарование.

Ты топтал меня, мучил, жег,
Я сгорала словно окурок,
Только ты меня чем-то влек,
Самовлюбленный придурок.
Ты меня не любил,
Тебе было плевать,
Повторял ты мне ежеминутно,
Но я помнила этот багровый закат
И сопенье твое наутро.

Ты под сотню курил,
Как ты сам мне сказал,
Я заметила это тоже,
И на виски порой любил поднажать.
Что же было тебе дороже?

Я никак не пойму, что в твоей голове?
Что ты чувствуешь, кому молишься?
Я готова!
Я!
Заплачу вдвойне!
Если только ты мне откроешься.


Рецензии