Мистер World

                "Мистер Твистер бывший министр.."
                С.Маршак


Путаются люди под ногами
путаются люди на пути
и те,что по пути,и что не с нами
орут,что не проехать,не пройти
восемнадцатый год бЪется рыбой об лед,
и голодный народ напирает на борт,-
вот вот вот треснет лед
и последний аккорд пропоет
мистер World
Мистер Твистер путёвый министр
запутался весь в ослепительный блистер:
и душат и давят на сфинктер со свистом
кто твердым мясистым,кто вьющимся глистом
Мистер мистер мистер, мистер World
Восемнадцатый год бьется рыбой об лед
и голодный народ напирает на борт
вот вот вот треснет лед
и опять понесет по течению вод
человеческий род под названием народ
в новый водоворот
Мистер Твистер новый министр
запутает мир в ослепительный блистер
и также со свистом
то твердым мясистым то вьющимся глистом
мистер мистер мистер мистер World
"уничтожит" собственный народ..
Путаются люди под ногами
путаются люди на пути
спелись все голодными басами
и стелются под новыми б***ми
Путаются люди под ногами
путаются люди на пути
и те что по пути,и что не с нами
орут,что не проехать не пройти..
 


Рецензии
Творчество Маршака( поэма написана в 1933) не пропало даром.
Не прошло и восьмидесяти лет, как в данной стране президентом избрали афроамериканца.
Возможно и нам предстоит ждать столько же... глобальных изменений.

Эльза Попова   29.11.2013 16:13     Заявить о нарушении