Перекрестки любви

Мы все реже звоним друг другу
Меньше чувств,эмоций и слов
На перекрёстке разводит дорога
Свет когда-то  близких миров

Мы пытаемся,тянемся,руки
Вновь сомкнуть,чтобы были близки
И давали каплю надежды
Что не так мы еще далеки

Кто сильней,кто слабей - не так важно
Был наполнен чувств изнутри
Что-то крепкое нам не давало
Друг от друга отдельно идти

Мир простых мелочей,но приятных
Незаметных глазам других
Нам с тобою только понятных
Радость,смех и печаль на двоих


Рецензии