Тот город, что на картах нет...

Как в детстве хорошо на санках,
Кататься с горки и шалить
Не думать о сердечных ранках,
Обиды с лёгкостью забыть

И по рассказам мамы с папой,
Найти Полярную звезду,
И медвежонка Умку с мамой
И верить в детскую мечту.

И любоваться бесконечно
Огнём невиданных планет,
По Млечному Пути подняться,
В тот город, что на картах нет.

Смотреть как сыплет снег пушистый,
Искрясь под светом фонарей,
Тот снег - небесный, нежный, чистый,
Остался в памяти моей.

Как хорошо с горы скатиться,
Но непременно дальше всех,
И белым пухом снег ложится.
А время ускоряет бег.


Рецензии