Впечатления от фотки

Красота моя суровая,
что ж ты худенький такой?
Под судьбы твоей покровы я
не полезу, Бог с тобой.
Но узнать мне так хотелось бы,
что под шапкою твоей?
Хоть бы что-то там висело бы
над глазами без бровей.
Ты всегда прекрасно выглядишь,
даже если без мейк-ап.
Синяки твои и прыщики
не пугают аж никак.
Но попробуй только в Штудгарте**
головной не снять убор!
(Уж прости за эти грубости
и фривольный разговор.)
Все тебя фотографируют -
вот ведь ты у нас какой.
А потом тобой бравируют:
"Это Молко, мой герой!"
Мы, фанаты, ненасытные.
Ты бываешь с нами строг.
Страсти наши - все постыдные.

Это всё над нами - РОК.

*в Штудгарте должен был состояться чуть ли не единственный (или просто первый в серии фестивальных выступлений) за 2011 год концерт Placebo.


Рецензии