Я могла бы быть именно той...

Я могла бы быть именно той,
Ты позвал, я б примчалась тотчас,
Я могла быть самой родной,
Но тогда, а не сейчас.

И не надо теперь о любви,
И о том, что у чувств срока нет,
Если долго стоять у двери,
Всё вокруг меняет свой цвет...

Наблюдая издалека,
Понимая смысл этих фраз,
Знай, что я могла быть твоя,
Но тогда, а не сейчас.

28.11.13


Рецензии