Я сама

Обломками скал на моем песке
Осталось лежать чьё-то будущее,
Но я буду молиться богам своим
С желанием необузданным.

Развеяны будут пусть чьи-то мечты
Прахом опавших листьев.
По чужим стопам не пристало идти,
Навязанными чьими то мыслями.

Я сама проложу свой путь. На песке
Отолью его из чистого золота,
Чтобы прихотью черно-белой волны
В пучину не смыло молодость.
И шаги мои пусть на зыбучих песках
Не утонут в неведомой бездне,
И пусть путь мой отныне будет бежать
Через десять лет, сорок и двести.


Рецензии