Ночной Свет

Сжигает свет мои глаза,
Немая стелет ночь постель.
Отполированный кинжал,
Ночь всем кошмарам отворяет дверь.

Горят безликие портреты,
Растет отсутствие во мгле.
Ночь опускает свои веки -
Свет замерзает в тишине.

Ночь - проповедник мыслей вслух,
Живет в проточной паутине.
Застигнут светом мертвый круг -
Привратник проклятой рутины.


Рецензии