Виновен я...

Виновен я,ты обо мне забыла.
Судьба со мной играет будто в мячик,
Но теплется ещё во мнe та Сила:
Любви к тебе предел-не обозначен.

Скажи,ты помнишь"Снегопад"-пластинку?
Цветы тебе на твой же день Рожденья?
И ночь вдвоём,и звёзды,как искринки?
А я ведь помню и без сожаленья,

Тот первый поцелуй-немного скромный
И номер телефона на ладони.
В ту ночь наш мир был до того огромный,
И сердце до сих пор о нём,лишь,стонет.

У каждого из нас теперь семейство
И дети уже на голову выше.
Но я люблю ту женщину-не смейся,
Которая меня всю жизнь не "слышит".


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.